miércoles, 2 de mayo de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO


Hoy publicamos esta receta mientras algunos están de resaca de puente, y otras aún estamos de vacaciones en las playas de Formentera...aix, ¡pero os aseguramos que son unas vacaciones muy merecidas! :)


Eso sí, no queremos dejar de dedicarle la receta de hoy a un gran amigo y uno de los más fieles seguidores de Chocolate, Aceite y Sal. Por supuesto, le dedicamos la receta a Guillem con la intención de que nos invite a merendar este verano a su flamante casa ;) 

Receta fácil, para los fans del chocolate blanco. 



200g de azúcar
120g de chocolate blanco
90g de mantequilla
2 huevos batidos
90g de harina
50g de nueces picadas

Precalentamos el horno a 180ºC.


Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño María. Retiramos del fuego y añadimos el azúcar. Incorporamos los huevos batidos, la harina y las nueces picadas, sin batir la mezcla en exceso.



Horneamos durante unos treinta minutos. 


7 comentarios:

  1. Qué rico! aquí en Madrid estamos también de festivo así que esta tarde quizás nos de por hacer tarde de brownies o mejor dicho, blondies jj

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  2. Ostras !!!!!!!mil gracias por la dedicatoria!!!!!me hace muuuuuuuchiiiisima ilusion!x cierto ya sabeis que estais invitadisimas siempre que querais!No hace falta ni que me lo pidais!despues de tantos años puedo deciros que sois como de la familia!GUAPAS!

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  3. Ostres, no he pensat mai en fer un coc amb xocolata blanca. Ha de quedar molt bo!
    Nani

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  4. oh, m'agrada molt!! Tinc una xocolata blanca a punt d'estrenar... m'hi poso! Gràcies per aquesta recepta, de veritat que és genial! Petons

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  5. Vacances a Formentera??? Quina enveja! ;)
    Aquest brownie ha de ser boníssims, per a llamineres de veritat.

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  6. l'Yves és un fan de la xocolata blanca!!! així que m'emporto la recepta. molts petonets guapes

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  7. Envicida!! :)
    Me llevaré la receta para así al menos saciarme con chocolate blanco!
    Un beso!

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