jueves, 28 de abril de 2011

TARTALETAS DE BERENJENA, TOMATE, VIRUTAS DE PARMESANO

Otra de las delicias que prepara L. en un abrir y cerrar de ojos,   abre la nevera, elige tres ingredientes...y en quince minutos te sorprende con una comida espectacular. Y es que L. tiene una habilidad única, no sólo para esto, si no también para hacernos felices a los que la rodeamos. ¡L. es pura vida!
Ingredientes:
1 berenjena grande
3 tomates maduros
Aceite
6 tartaletas
Queso parmesano
Preparación:
Cortamos las berenjenas en rodajas y las ponemos a escurrir con sal para que suelten el amargor.
Cortamos los tomates en rodajas, reservando el líquido que suelten.
En una sartén freímos las berenjenas y los tomates por separado. Los ponemos en un recipiente y los chafamos con un tenedor. Añadimos el jugo que recogimos cuando cortábamos los tomates.
Rellenamos con esta mezcla las tartaletas y las espolvoreamos con las virutas de parmesano.
Antes de servir, introducimos las tartaletas en el horno precalentado a 200ºC unos minutos para que cojan temperatura.

5 comentarios:

  1. Tienen que quedar riquísimas!!! Me gustan!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡Muchas gracias Rosa! Lo bueno de esta receta es que es facilísima y muy resultona!

    ResponderEliminar
  3. Que ricas tartaletas, me encanta la berenjena!!!! os han quedado ideales, besos

    ResponderEliminar
  4. que buena pinta y que fácil parece!tomo nota ;)

    ResponderEliminar
  5. María!!anímate con estas, que son facilísimas!! :)

    ResponderEliminar