domingo, 17 de abril de 2011

LA XOCOLATA, LA PASTISSERIA I ELS SEUS VINS, CAVES I DESTIL·LATS PERFECTES


El viernes pasado tuve la suerte de asistir a este curso de catas, la suerte de coincidir con un grupo de gente sana, inteligente, y abierta a pasarlo bien. La suerte de aprender de los conocimientos de Toni y Eugeni. De aprender sobre cavas y destilados, sobre el origen y la elaboración del chocolate. 10 maridajes que reflejaban trabajo,  esfuerzo y pasión en su preparación. 
Mousse de llimona àcida
Cava Brut Nature Oriol Rossell
Airejat de mango amb xocolata amb llet
Cava Rosat Brut Llopart
No dejéis de probar los cursos de catas de Bouquet d'Aromes, los próximos: hoy cata de quesos y vinos; mañana martes, tapas y vinos (muy recomendable, de la mano de Alex), o simplemente visitad este maravilloso oasis en medio de la ciudad. 
Xocolata al 70%
Cervesa Guinness
Mousse de sucre cremat amb gelatina de cafè
Mousse de plàtan, xocolata i nou moscada
Gracias a todos los que hicisteis posible una deliciosa noche de viernes :)

3 comentarios:

  1. UMMMMM, que cosas tan buenas,es una tentación muy grande

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  2. Qué buena pinta todo!!
    Un saludo,
    Rocio C.
    http://rocioconesa.blogspot.com

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  3. ¡Estaba todo increíble! ¡Muy recomendable, Rocío!

    Saludos :)

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