El Blog CHOCOLATE, ACEITE Y SAL de
L&C y el Blog de Santiago Nadal anunciamos una interesante cooperación
cultural: gastronómico literaria.
Josep Pla, el más famoso escritor catalán
del S. XX y reconocido gourmet, publicó un ranking de sus pescados mediterráneos
favoritos en su libro AIGUA DE MAR: BODEGÓ AMB PEIXOS. Son, por su orden de
preferencia: corvina ("corvall"), lubina ("llobarro"), escórpora
("rascassa"), mero ("nero"), salmonete ("roger")
y lenguado ("llenguado").
Nos proponemos rendir un doble homenaje a
Pla, desde nuestros blogs.
Cada Miércoles alterno -empezando por el
15 de Febrero- publicaremos:
El texto de Josep Pla, en el BLOG DE
SANTIAGO NADAL, en catalán.
blogdesantiagonadal.blogspot.com
Una receta, en el BLOG, CHOCOLATE, ACEITE
Y SAL.
chocolateaceiteysal.blogspot.com
Os iremos anunciando en Facebook el día
de publicación.
¡Esperamos que os guste!
:)
quedo a la espera de esta evento
ResponderEliminarestarem atents! ,) petonets guapes
ResponderEliminarA l´espera!!!!petons
ResponderEliminarVeurem que surt! Segur que serà interessant.
ResponderEliminarNani
Una gran idea, espero con ganas vuestra entrada! un beso
ResponderEliminar