¡Qué frío que está haciendo estos días! ¿no os apetece llegar a casa y tomar una crema de espárragos bien calentita? Hoy le dedicamos esta receta a Lourdes, que estos días está un poco pochita, ¡pero como es un terremoto sabemos que en nada estará completamente recuperada!
Ingredientes:
1 manojo de espárragos trigueros
1 cebolla pequeña
2 quesitos cremosos
1/2L de caldo
20 g de virutas de jamón de Jabugo
Picamos la cebolla y la sofreímos en una olla con un fondo de aceite de oliva. Añadimos los espárragos
cortados en trocitos y lo rehogamos junto con la cebolla.
Cubrimos las verduras con el caldo, y las dejamos cocer durante unos quince minutos.
Añadimos los dos quesitos y pasamos la mezcla por el minipimer hasta obtener una crema suave.
Emplatamos y decoramos con unas virutas de jamón de Jabugo y un chorito de
aceite de comino, o simplemente de oliva.
¡¡Mmmmmmmm!!
¡y muchas gracias a todos los que nos estáis votando para el Concurso de blogs creativos!
y el frío sigue y sigue, pero esta cremita nos irá de maravilla.
ResponderEliminarM'encanten les cremes de verdures i la d'espàrrecs és una de les meves preferides. Ara a l'hivern, calentones es posen divinament ;)
ResponderEliminar