Estos días pensamos mucho en un amigo a quien le han privado de su libertad, simplemente por hacer su trabajo, por garantizar los derechos de defensa en materia de justicia penal internacional (¡ni más ni menos!).
Pensamos en Esteban Peralta Losilla, en su mujer y sus hijos.
Y les enviamos todas nuestras energías. Porque sabemos que muy pronto volverán a estar todos juntos, y volveremos a disfrutar de su humor, de su sabiduría, pero sobretodo de su impagable amistad.
Te queremos y pensamos en ti, Esteban.
http://libertadparaestebanperalta.wordpress.com/
Ingredientes
6 calabacines
200g de carne picada
una cucharada de pan rallado
1 huevo
6 champiñones
un poco de parmesano
un vaso de salsa de tomate casera
media cebolla
Cortamos cada calabacín en tres trozos. Con la ayuda de un
cuchillo (y mucha paciencia), vaciamos con cuidado los calabacines, reservando
el relleno.
Por otro lado, mezclamos la carne picada con la mitad del
relleno de calabacín, el huevo, el pan rallado, los champiñones picados, y el
parmesano rallado. Salpimentamos la mezcla.
Rellenamos los calabacines con la mezcla de carne picada.
En una olla, sofreímos la media cebolla, añadimos los
calabacines y los doramos. Echamos un chorrito de vino tinto y, en cuanto se
evapore, añadimos la salsa de tomate casera. Cocinamos a fuego lento durante
unos 15-20 minutos.
Variación: Una vez hemos rellenado los calabacines, los colocamos
en una bandeja apta para el horno, cubrimos con bechamel, y horneamos a 180º
una media hora.
Quina casualitat!! nosaltres avui també hem publicat una recepta de carbassons farcits!!
ResponderEliminarEls teus fan molt bona pinta!!
Petons!!
Ara que tindrem carabassons de casa els aprofitarem ben bé. Aquesta és una bona manera.
ResponderEliminarNani
que buenos tambien los calabacines rellenos,fantastica
ResponderEliminarreceta
peto
Se m'havien passat per alt aquests carbassons!! Si en sóc fan!! M'agraden de totes maneres i aquest segur que son bonissims.
ResponderEliminarPetons. Mar, de EQNME