Hoy os queremos hacer una confesión. Nos gusta rodearnos de gente alegre, positiva, vital. Lo cierto es que tendemos a huir de negativismos y de malos humores. Valoramos a estas personas de las que os hablamos en cada post que publicamos, tenerlas cerca nos hace sentir como auténticas privilegiadas.
Y a veces parece incluso que el destino nos haya colocado a todos estratégicamente para que nos podamos encontrar en el camino. Está claro que nuestras vidas se tenían que cruzar, cuando hace un año ella se mudó al edificio en el que vivimos. Willie no es sólo esa chica alegre, llena de vitalidad y "buenrollismo". Sin duda podemos decir que es una de las mejores personas que conocemos. Toda ella es amor y bondad, desborda energías positivas.
Y SIEMPRE está allí.
Casi os diríamos que Willie es como un hada. Siempre va acompañada de esa mágica sonrisa que lo cura todo, de sus sabios consejos, y de su capacidad única para ver el lado positivo a cualquier situación.
Eso es una vecina, y lo demás son tonterías :)
Ingredientes
Cuatro muslos de pollo deshuesados y vacíos
La carne de los muslos de pollo
1 berenjena
2 tomates
1 cebolla mediana
1 calabacín
Aceite
Sal
Pimienta
Pedimos en la pollería que deshuesen los muslos y nos pongan a parte
la carne picada.
En una sartén, hacemos un sofrito con la cebolla, el tomate, la
berenjena y el calabacín. En otra sartén sofreímos la carne de pollo.
Mezclamos los dos sofritos, y dejamos unos minutos para que
cojan sabor. Dejamos enfriar.
Rellenamos los muslos de pollo con el sofrito y los colocamos en
una fuente apta para el horno.
Introducimos la fuente en el horno a 180ºC durante 20 minutos. A
media cocción les damos la vuelta para que se doren bien de los dos lados.
Emplatamos y servimos. Se pueden comer tanto calientes como fríos.
¡Feliz fin de semana a tod@s!
olé, que bons! Amb albergínia no els he farcit mai, sempre tiro cap al típic de pruna, jo... ho provaré, les verduretes que hi has posat m'encanten! Petons i bon cap de setmana
ResponderEliminarÉs una sort trobar persones tan especials pel camí de la vida.
ResponderEliminarLa recepta del pollastre m'ha agradat molt, l'albergínia i el carbassó m'encanten.
Petons
Jo tampoc els he farcit mai fora de prunes, em semblen molt bons i diferents:) petons
ResponderEliminarUna fantàstica recetpta! Surt del farcit tradicional.
ResponderEliminarPetons
Mónica
Mira mi blog http://minibu.wordpress.com/2012/06/14/premio-liebster-blog/ Os he concedido el premio Liebster Blog!
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