¡Estamos tan contentas! ¡Hoy hemos hecho el primer taller de cocina Chocolate, Aceite y Sal! ¡Todo un éxito! Esperamos repetir muy prontito con nuevos menús... :)
Esta receta se la dedicamos a Anita, que pronto se nos va lejos, y no dudamos de que será para bien, porque en la vida es importante guiarse por el corazón, y porque ante todo debemos perseguir la felicidad. ¡Luis, eres todo un afortunado!
Ingredientes
200 g de guisantes
100g de puntas de espárragos verdes
1 calabacín pequeño
200 g de judías verdes
200 g de habas
100 g de jamón de jabugo en tacos pequeñitos
Sal
Aceite
Vinagre de vino blanco
Hervimos por separado los guisantes, los espárragos troceados, el calabacín cortado a tacos y las habas.
Cortamos en trocitos muy pequeños las judías verdes y las
hervimos.
Salteamos los tacos de jamón en una sartén con un poco de
aceite y añadimos las verduras. Una vez salteado todo junto lo dejamos
enfriar.
Aliñamos con aceite y vinagre y rectificamos de sal.
¡Feliz semana a todos!
Qué ensalada de verduras tan rico! y sobre todo sano! :)
ResponderEliminarEspero que a vuestra amiga le vaya muy bien!
Un beso!
enhorabuena!!!, y la ensalada muy apetecible
ResponderEliminarAquesta amanida entra per la vista!
ResponderEliminarNani
Voy a seguir esta receta al pie de la letra para que Anita no extrañe tanto a gente tan maravillosa como lo son sus amigas. Por cierto, ya tienes un club de fans por esta parte del mundo.
ResponderEliminary Anita, sonrojada, agradece tanto cariño y promete hacer esta receta tan sabrosa muy a menudo!!!
ResponderEliminarJo m´apunto a aquesta amanida:)
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