Os dejamos con nuestra aportación al reto de este mes de Film & Food, deseando que mantengáis todos vivos al niño que lleváis dentro :)
Ingredientes:
Cuatro panecillos pequeños
Cuatro huevos de codorniz
La clara de 1 huevo de gallina
50 g de sobrasada
20 g de mantequilla
Aceite
Cortamos la tapa del panecillo y lo vaciamos de su miga, ponemos una pequeña cantidad de mantequilla y una nuez de sobrasada en su interior. Separamos la clara de la yema de los huevos de codorniz, introduciendo la yema dentro del panecillo.
Mezclamos las claras de codorniz con la de gallina y las montamos a punto de nieve.
Ponemos a calentar aceite en una sartén pequeña, el suficiente para que cubra hasta la mitad del panecillo.
Colocamos una cucharada de la clara a punto de nieve encima del panecillo, cubriendo el huevo, lo introducimos en el aceite caliente y con una cuchara lo vamos cubriendo de aceite, hasta que la clara se queda dorada.
Servimos los bocaditos de huevos al nido inmediatamente, ya que la clara baja enseguida(como en un suflé).
Y aquí nos tenéis de pequeñas...
Laurita & Abu |
Jugando a muñecas con C. |
El Dream Team de Chocolate, Aceite y Sal |
Muy ricos los bocaditos. No se si a vosotras os ha pasado como ao mí, pero he estado soñando con mi niñez al preparar la receta que he presentando. Me encantan estos retos bss (Elena)
ResponderEliminarQué cosa más rica !Me parecen unos bocaditos de lo más suculentos.... Besos
ResponderEliminarVaya bocaditos...con esto se triunfa seguro con los niños!
ResponderEliminarUn besico.
Qué bó. M'haguéssin encantat de petita, i de gran també!!
ResponderEliminarGenial receta. Mi madre los hacía (y yo los tengo publicados) pero con panecillos grandes y huevos de gallina. Menudo trabajo el de separar las claras de las yemas de los huevos de codorniz ¿no?
ResponderEliminarBss y hasta pronto :)
Que recuerdos tan maravillosos!!! una entrada genial!! y unos bocaditos de lujo!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar, me llevo la foto para el collage!
Un beso fuerte
Pues es un lujo de cena! Gracias por compartirla con nosotros!
ResponderEliminarUna bomba calórica que seguro es difícil de olvidar... Éstas son las recetas que nos suelen acompañar toda la vida... Un saludo.
ResponderEliminarQuin super sopar noies!!! Esteu guapíssimes a les fotos! ;)
ResponderEliminarPetons
Sandra
Qué buenos estos bocadillos!!
ResponderEliminarOs he conocido a través del blog film&food y aquí me quedo como seguidora!
un saludito ;)
Esto de los retos me está encantando porque me permite descubrir y ver blogs que no conozco o que hacía tiempo que no entraba.
ResponderEliminarVolver a nuestra niñez con las recetas me ha encantado.
Tu recetuqui, de 10.
Besicos
q rico! y la mejor parte de las recetas de recuerdos, es cuando la cocina se llena de ese olor q nunca pudimos borrar!
ResponderEliminar¡Qué buen bocado! Sencillo de hacer, rápido de comer. Y encima, con buenos recuerdos, más rico aún.
ResponderEliminar¡Suerte!
Receta buenísima y sabía frase: "deseando que mantengáis todos vivos al niño que lleváis dentro"
ResponderEliminarque original y que rico, me ha encatado, besitos
ResponderEliminarTiene una pinta super apetitosa, muchas felicidades por la receta.
ResponderEliminarhttp://lunadebarquillo.blogspot.com/
Un bocado delicioso, y que gustoso con la sobrasada, lo tengo que probar!!!! muchos besos
ResponderEliminarUna receta genial!!!! Sois fantásticas! :)
ResponderEliminar