Ingredientes
500 kg de atún
4 cebollas
Salsa de soja
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Semillas de amapola
Cortamos el atún en tacos de unos 5 cm.
Lo ponemos a macerar con la salsa de soja durante unas dos horas.
Mientras tanto, cortamos las cebollas en juliana y las pochamos en una sartén o en un wok.
Rebozamos los tacos de atún con las semillas de amapolas y los añadimos a la cebolla junto con el ajo pochados.Añadimos al wok un poco de la salsa de soja que hemos utilizado para la maduración.
Lo cocemos todo durante unos 5 minutos para que no se seque demasiado el atún. Espolvorear con sésamo.
jueves, 22 de septiembre de 2011
ATÚN ENCEBOLLADO
Laurita vuelve a las andadas preparándonos ricos platos! Empezamos con este atún encebollado :)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
té molt bona pinta aixó !! gràcies ho provaré. ptons a les dues
ResponderEliminarUff que bueno se ve! hoy comí tan mal que podría volver a comer, se me antoja un trozo de este atún. bss
ResponderEliminarMadre mía que pintaaaaa!!!! :)
ResponderEliminarHay que probar esta delicia
ResponderEliminar