jueves, 22 de septiembre de 2011

ATÚN ENCEBOLLADO

Laurita vuelve a las andadas preparándonos ricos platos! Empezamos con este atún encebollado :)


Ingredientes
500 kg de atún
4 cebollas
Salsa de soja
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Semillas de amapola

Cortamos el atún en tacos de unos 5 cm.
Lo ponemos a macerar con la salsa de soja durante unas dos horas.
Mientras tanto, cortamos las cebollas en juliana y las pochamos en una sartén o en un wok.
Rebozamos los tacos de atún con las semillas de amapolas y los añadimos a la cebolla junto con el ajo pochados.Añadimos al wok un poco de la salsa de soja que hemos utilizado para la maduración.
Lo cocemos todo durante unos 5 minutos para que no se seque demasiado el atún. Espolvorear con sésamo.

4 comentarios:

  1. té molt bona pinta aixó !! gràcies ho provaré. ptons a les dues

    ResponderEliminar
  2. Uff que bueno se ve! hoy comí tan mal que podría volver a comer, se me antoja un trozo de este atún. bss

    ResponderEliminar
  3. Madre mía que pintaaaaa!!!! :)

    ResponderEliminar