Ingredientes:
2 pechugas de pollo de corral
1 litro de caldo de pollo
1 cucharada de miel
2 cucharadas de mayonesa, a poder ser casera
2 cucharadas de chutney de mango
3 cucharadas de nata líquida
media cucharadita de un buen curry en polvo
almendras laminadas
un puñado de pasas
Llevamos a ebullición el caldo de pollo en una olla, y hervimos en él las pechugas de pollo, durante aproximadamente quince o veinte minutos. Comprobamos que esté bien cocido y lo retiramos del caldo. Cortamos el pollo a dados, trozos pequeños, o como nos apetezca.
En un bol, mezclamos la miel con la mayonesa, el chutney, la nata líquida y el curry en polvo. Añadimos el pollo cortado y mezclamos bien. Reservamos en la nevera durante al menos 24 horas.
En el momento de servir el pollo, lo decoramos con unas almendras laminadas, y si queremos añadimos unas pasas. Para buffets de verano, podemos rellenar unos panecillos tipo Viena con el pollo de la coronación.
Me encanta esta receta! :) Os quiero Chocolote, Aceite y Sal!
ResponderEliminar¿Será posible que todavía no he probado esta receta? Le voy a tener que poner remedio en breve porque debe de estar deliciosa.
ResponderEliminarGracias por la receta :)