Hoy os presentamos una sencillísima receta de macarrones como nuestra propuesta para el Memòries d'una cuinera.
Y le queremos dedicar esta receta a una buena amiga de la familia. Ella es una mujer fuerte, inteligente, simpática, divertida, toda una experta en manualidades, cocina, preparar conservas...
y sobretodo una madre y esposa espectacular que ha educado a dos hijas increíbles. Si en alguna ocasión os cruzáis con Montse por Cap de Vol o Borrassà, no dudéis de que os abrirá las puertas de su casa, así como las de su corazón, de par en par. Gracias a personas como Montse, el mundo es un lugar mejor para vivir.
Ingredientes
250g de macarrones de pasta de arroz
100 g de setas variadas
1 cebolla
500ml de bechamel
250g de crema de leche
Queso rallado
Cocemos los macarrones según las indicaciones del fabricante y los rociamos con un chorrito de aceite. Reservamos.
En un cazo, preparamos una bechamel ligera con la crema de leche, 30g de mantequilla y 20g de harina.
En una sartén, sofreímos las setas y la cebolla.
A la bechamel le añadimos la crema de leche y dos cucharadas de
queso rallado, cociéndola hasta que el queso se derrita. Añadimos el sofrito de
setas y cebolla y cocemos durante unos cinco minutos más.
Mezclamos la salsa con los macarrones en una bandeja apta para el horno, y los cubrimos con el queso
rallado. Gratinamos y,... ¡a disfrutar!
Mmmmmmmm!! els macarrons amb bolets m'encanten.
ResponderEliminarUna de les coses bones que té que comenci el fred és la cuina de tardor, deliciosa!!
petonets
M'agrada molt la combinació de bolets i pasta!!!!! I amb bechamel... pura tendressa!!!!
ResponderEliminarBolets, pasta, felicitació, un conjunt de sensacions...
ResponderEliminarNani
Ideals per ara que ja som a la tardor, ara només falta trobar bolets, a veure si hi ha sort.
ResponderEliminarMoltíssimes gràcies per participar.
jajaja, més bolets???? aix familia, no sabeu les ganes que tinc d'anar a fer uns macarrons amb bolets!!! moltíssimes gràcies guapes. petonets
ResponderEliminarAmb aquesta bechamel han d'estar molt bons, i si a més hi afegim els bolets, encara més!!
ResponderEliminarptns!!
Amb bolets, quin gustet de tardor...bons!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Hola!!! No coneixia el teu blog, gracies per passar pel meu, així ara estic aquí;-)
ResponderEliminarLa teva proposta de macarrons també sembla molt bona. No he menjat mai pasta feta amb arròs, ha de ser prou bona. Ho provaré!
Interessant proposta...
ResponderEliminarPer cert, teniu un regalet al meu blog:
http://bertaskitchen.blogspot.com.es/2012/10/pollastre-al-curry-amb-verduretes-i.html
Mai he tastat el macarrons d'arròs!! M'ho apunto.
ResponderEliminarPetons
Mónica