martes, 2 de octubre de 2012

Es temporada de...pimientos rojos: Pimientos rellenos de arroz salvaje al curry


Con la llegada del mes de octubre ya estamos de nuevo al cien por cien, y con mucha alegría recuperamos nuestra colaboración con nuestras buenas amigas de ENE, quienes nos enseñan con gran profesionalidad a cuidar de nuestra dieta.

¡Al rico pimientito rojo!


Ingredientes 
1 pimiento rojo grande
1 cebolla mediana
50 gr de arroz salvaje
1 bote de leche de coco
dos cucharaditas de curry
aceite y sal

Cortamos por la mitad el pimiento y lo ponemos en el horno a 180 grados durante 45 minutos.


Cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos en una sartén con muy poco aceite. Cuando esté trasparente añadimos el arroz salvaje, lo rehogamos con la cebolla y le añadimos el curry y la leche de coco.


Dejamos cocer durante 15 minutos. Pasado este tiempo, le añadimos los langostinos pelados y cocemos durante cinco minutos más, hasta que se haya consumido todo el líquido.

Montamos el plato: rellenamos los pimientos con el arroz y lo servimos caliente.


Para este plato, nuestro experto nos recomienda un vino tinto Evohé, añada 2010... ¿qué opináis?



4 comentarios:

  1. Me parece una receta muy rica y muy saludable.Besos

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  2. Quina pinta! ARa m'has fet venir ganes d'arròs al curry, que fa temps que no en faig! i l'arròs salvatge és ben diferent, oi? De fet, estrictament, no és arròs! Però se n'hi diu així. Petons

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  3. Ens encanta l'arrós al curry! I si a més en farcim els pebrots ha de ser boníssim!
    ptns!!

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  4. Mmmm...menuda pinta!! :)

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