Ya estamos de vuelta de las vacaciones…
Para C. han supuesto una de las experiencias más gratificantes
de su vida, al haber tenido ocasión de compartir dos semanas con los niños del orfanato
Sanu Foundation, en Katmandú. Volver con la mochila cargada de amor, cariño,
risas, generosidad, alegría, fidelidad…no tiene precio.
Y todo ello ha sido gracias a Pramila, Bijay, Mahesh, Kasturi,
Hari, Binod, Saugat, Anita y Sangam. Nueve pequeñas grandes personas a las que siempre
llevaremos en el corazón. Y es a ellos a quienes dedicamos la receta de hoy. Por
los momentos vividos con ellos y las lecciones aprendidas, por todo lo que
queda por caminar juntos de la mano.
Ingredientes
130g de harina
2 huevos (códigos 0/1, gallinitas felices :)
50g de queso emmental rayado
60mL de leche
60mL de aceite de oliva
50g de queso de cabra
una cucharadita de levadura
50g de calabacín rayado (previamente escurrido de su exceso de agua)
unas cinco hojas de menta picada
Precalentamos el horno a 180ºC
En un bol, batimos los huevos con el aceite y la leche. Añadimos la harina, el queso emmental y la menta.
Incorporamos el calabacín rayado, y finalmente la levadura.
Vertemos la masa resultante en los moldes de muffin, rellenándolos hasta 3/4 de su capacidad.
Horneamos durante unos 25 minutos, o hasta que al pincharlos con un cuchillo/palillo éste salga limpio.
Servimos los muffins tibios o fríos, según nos apetezca.
¡Muy feliz semana a todos!
Mica en mica tots anem tornant a la rutina, oi?
ResponderEliminarM'encanten els muffins salats i aquests, eamb el toc del formatge i la menta, em semblen molt originals. Em guardo la recepta!
Ben tornada a la realitat. Unes vacances molt ben aprofitades. Uns muffins deliciosos.
ResponderEliminarUna abraçada,
Nani
bienvenida de nuevo a la rutina.Me alegro de tus vacciones compartidas llenas de generosidad.
ResponderEliminarUnos muffins fantaticos y diferentes
beso