Ya volvemos a estar aquí, y de la mano de nuestras nutricionistas favoritas, os presentamos unas frutas de temporada a modo de entrante... ¿os apetece un gazpachito diferente?
Ingredientes para la crema de melón:
½ melón
1 tomate maduro
½ cebolla
½ pimiento verde
Aceite y sal
Introducimos en el vaso de la batidora todos los ingredientes, y
lo trituramos hasta convertirlos en una crema suave (si está muy espesa le
añadimos un poco de agua fría).
Ingredientes par la crema de cerezas:
200 g de cerezas sin hueso
4 hojas de menta fresca
Aceite y sal
En la batidora introducimos las cerezas con las hojas de menta y
½ vaso de agua, trituramos hasta conseguir una crema fina.
Montamos el plato: primero el gazpacho de melón y luego en el
centro la crema de cerezas.
Decoramos con una gota de vinagre de módena y unas gotas de
aceite de oliva.
¿queréis conocer las propiedades del melón? ENE nos las explica aquí.
¿queréis conocer las propiedades del melón? ENE nos las explica aquí.
Holaaaa!!! ¿ como estamos? con mucha calor verdad, pero con tu gazpacho refrescarse es facil, rico de verdad.Besos cielo.
ResponderEliminarNo he dinat encara i aquesta cosa tan fresca m'aniria de perles...
ResponderEliminarBon cap de setmana,
Nani
uaaaaaauuuu, que rico gazpàcho
ResponderEliminarM'encanten els gaspatxos diferents, són molt gustosos i molt sans. Aquesta proposta teva em sembla original i boníssima!
ResponderEliminarBen fresquet i ple de vitamines, una delícia i una presentació molt bonica.
ResponderEliminarPetons
Me'l menjaria ben de gust aquest gaspatxo!!
ResponderEliminarSembla que hagi de ser super refrescant!!
Ptns!!