Hoy despedimos la temporada de esta sección que compartimos con nuestras amigas de ENE. Y aprovechamos para presentaros una receta fresquita, sana, y muy muy fácil de preparar.
1 pepino
150g de queso fresco
1 cebolla pequeña
una cucharada de mostaza a la antigua
dos cucharadas de aceite de oliva
dos cucharadas de leche desnatada
Cortamos el pepino muy finito, añadimos la cebolla fresca cortada
en rodajas y el queso fresco a taquitos.
Preparamos una vinagreta con la leche, mostaza antigua y el aceite de oliva. Salpimentamos y aliñamos nuestra ensalada con esta vinagreta. Dejamos reposar en la nevera durante toda la noche.
A casa jo sóc l'unica que menjo cogombre i aprofito els dies que menjo sola per a menjar-me'l. Un molt bona amanida,
ResponderEliminarNani
refrescante y apetitosa ensalada
ResponderEliminarMi hijo pequeño no soporta ni siquiera el olor del pepino, con lo que nos gusta a su padre y a mí, así que lo comemos bastante menos de lo que quisieramos, pero me parece uno de los alimentos estrella del verano.. fresquito, rico y combina con tantas cosas...
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
nosaltres no som massa de pepinos, però ja que en tenim de l'hort, a veure si ens animem a fer-la! A més, ara venen molt de gust les coses fresquetes!!
ResponderEliminarPtns!!
Jo no sóc molt de cogombres, però reconec que ha de ser molt refrescant. M'ha sobtat la vinagreta amb llet, ja la tastaré.
ResponderEliminarPetons