Buuuuuuu!!!!La semana pasada una gripe impidió a C. preparar una
receta digna de Halloween! ¡¡¡¡Así que os dejamos hoy con estas cupcakes de
calabaza! Terroríficas!!!!
¿A quién se la dedicamos? A Kurro, ¡por liarse la
manta a la cabeza! ¡Te deseamos toda la suerte del mundo con tu novela! ¡Con tu pasión y dedicación moverás montañas literarias! :)
Ingredientes:
190g de harina
20g de cacao en polvo
1 cucharada de café de levadura
1 cucharada de café de canela en polvo
½ cucharada de café de sal
110g de mantequilla a temperatura ambiente
200g de azúcar
2 huevos
1 cucharada de café de extracto de vainilla
80g de calabaza cortada a dados
Frosting:
100g de queso crema
25g de mantequilla a temperatura ambiente
½ cucharada de café de extracto de vainilla
150g de azúcar glass
Precalentamos el horno a 180ºC.
Colocamos la calabaza en un recipiente apto para el microondas y
las cocemos en éste durante cinco minutos a máxima potencia. Chafamos la calabaza
con la ayuda de un tenedor hasta obtener un puré.
Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla hasta obtener
una mezcla espumosa. Añadimos el extracto de vainilla. En otro bol, mezclamos
la harina con el cacao en polvo, la levadura y la canela.
Añadimos una cucharada de la mezcla de harina a la mezcla de
huevos, mantequilla y azúcar. Mezclamos bien y añadimos una cucharada de puré
de calabaza. Continuamos añadiendo cucharada a cucharada, hasta acabar con la
calabaza y la harina.
Ponemos la masa resultante en los moldes para muffins, llenándolos
hasta ¾ de su capacidad. Introducimos en el horno durante 20 minutos.
En un bol mezclamos el queso con la mantequilla y el extracto de
vainilla. Añadimos el azúcar y mezclamos bien.
Cubrimos los cupcakes con la mezcla de queso.
Moooooolan mil las Halloween Cupcakes!!! :)
ResponderEliminarhola, una receta estumpeda, donde conseguiste los adornos para los cupcakes. gracias
ResponderEliminarlos compramos en el Soho..en Nueva York... :)
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