¿Qué tal si preparamos una rica comida, ideal para una celebración como el día de la madre, que a la vez sea fácil y rápida de preparar? Pues aquí tenemos la solución, estupenda para improvisar una cena con invitados, ya que sus ingredientes son básicos de la despensa: lomo de salmón que podemos tener congelado, hojaldre y salsa pesto ya preparada (si es casera, mejor que mejor :) ) ¿Os animáis?
Ingredientes
1 lomo de salmón sin piel ni
espinas
1 lámina de hojaldre
salsa pesto
1 yema de huevo
Precalentamos el horno a 220 grados.
En la bandeja del horno colocamos una hoja de papel
de la horno, colocamos la mitad del hojaldre, y encima ponemos el salmón. Salpimentamos
y ponemos encima del salmón una capa de salsa de pesto.
Cubrimos con el resto del hojaldre, cerramos y
sellamos bien el hojaldre. Hacemos con un tenedor unos agujeritos en la
superficie del hojaldre para que éste no suba mucho. Si tenemos alma de artista, podemos decorar el hojaldre con tiras de hojaldre que nos hayan sobrado. Con un pincel pintamos con
yema batida. Introducimos la bandeja en el horno unos 20
minutos, hasta que la superficie del hojaldre esté bien tostada. Servimos enseguida, bien calentito.
Qué ricura!! Y fácil de hacer, un acierto, añadirle el pesto.
ResponderEliminarfàcil, vistós i boníssim!
ResponderEliminarAmb el pesto, molt original, m'agrada la combinació.
Me gustan mucho los platos con hojaldre, y si además llevan salmón y pesto... irresistible!! Besos
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminar¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!
¡Estamos a tu disposición!
Andreu
Todareceta.es