Muerte por chocolate, así hemos bautizado a este pequeño vicio. Ligeramente
crujiente por fuera, y completamente fondant por dentro...una auténtica
delicia! Y les dedicamos especialmente esta receta a Elena y Christian, porque
pasado mañana emprenden una nueva vida al otro lado del charco, y sin duda les
irá increíblemente bien, porque son grandes personas, además de unos
amigos generosos, atentos y cariñosos. Molta sort nois! :)
Ingredientes
200g de chocolate
negro
200g de mantequilla
5 huevos
1 cucharada sopera de
harina
250g de azúcar
Precalentamos el
horno a 190ºC. En un bol, fundimos el chocolate junto con la mantequilla.
Añadimos el azúcar, mezclamos bien, y dejamos enfriar un poco. Añadimos a continuación
los huevos, de uno en uno, y batiendo bien antes de añadir el siguiente.
Incorporamos la cucharada de harina.
Horneamos durante 22
minutos y servimos caliente, tibio o frío, siempre está rico.
Se ve riquísimo.
ResponderEliminar