Nos encanta combinar el chocolate blanco con cítricos, ya que al tener éste un sabor tan dulce se compensa con la acidez de la corteza del limón, en este caso. La inspiración, de Trinidad.
Ingredientes:
250g de harina
200g de azúcar moreno
1 cucharita de café de levadura
1 pizca de sal
180g de pepitas de chocolate blanco (o chocolate blanco cortado con nuestras manitas J
180g de mantequilla
1 huevo
La ralladura de la piel de medio limón
Mezclamos el azúcar con la harina, la levadura, la sal, el chocolate blanco y la ralladura de limón.
Fundimos la mantequilla al microondas. Batimos el huevo y lo mezclamos con la mantequilla (sin que ésta esté muy caliente). Añadimos esta mezcla a la que contiene todos los ingredientes secos. Dejamos reposar una hora en la nevera.
Formamos pequeñas bolas del mismo tamaño y las colocamos en una bandeja de horno, dejando suficiente espacio entre ellas, ya que durante la cocción aumentarán su volumen.
Que cookies de chocolate blanco tan ricas, y con el aroma del limón ideales!!!! besos
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarBoníssimes! Si que és veritat que la dolçor de la xocolata blanca li va de meravella una mica de l'acidessa de la llimona.
Han d'estar d'encàndol. PEtons
Ummmmmmmmm
ResponderEliminarQ buena pinta!!!! Me apunto la recepta y si este finde me animo el lunes traigo algunas!!! besos
ResponderEliminarCristina
Qué rica combinación!!! el chocolate blanco me encanta. El limón le da un toque más fresco a estas deliciosas cookies.
ResponderEliminarBesos