domingo, 22 de noviembre de 2015

BUTIFARRAS CON SETAS Y CASTAÑAS AL ACEITE DE SÉSAMO

Después de una semana de locos con el Guapetón en el hospital y L. lesionada...¡estamos de vuelta! Menos mal que, a pesar de los sustos y las visitas al hospital no dejamos de cocinar...¡es nuestra mejor terapia! Así que con esta receta de productos de temporada os dejamos y nos vamos a dormir...preparándonos para una semana más relajada que la que hemos pasado :)


500 g de castañas peladas y cocidas
6 butifarras
100 g de coliflor
100 g de zanahoria cortada
100 g de calabacín cortado
50 g de guisantes
50 g de setas de temporada
Aceite de sésamo
Aceite de girasol
sal y pimienta
Sésamo tostado



Cortamos las butifarras  en trozos pequeños. Cogemos un wok y le añadimos un poco de aceite de girasol, primero le ponemos las butifarras y las doramos un poco, las sacamos y reservamos. Ponemos las castañas en el wok y las salteamos hasta dorarlas. Añadimos las zanahorias, la coliflor, los guisantes, el calabacín y las setas. Sofreímos hasta que estén al dente. Añadimos las butifarras y un poco de aceite de sésamo. Salpimentamos. Salteamos durante unos cinco minutos y servimos caliente. Decoramos con sésamo tostado.



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