Después de una semana de locos con el Guapetón en el hospital y L. lesionada...¡estamos de vuelta! Menos mal que, a pesar de los sustos y las visitas al hospital no dejamos de cocinar...¡es nuestra mejor terapia! Así que con esta receta de productos de temporada os dejamos y nos vamos a dormir...preparándonos para una semana más relajada que la que hemos pasado :)
500 g de castañas peladas y
cocidas
6 butifarras
100 g de coliflor
100 g de zanahoria cortada
100 g de calabacín cortado
50 g de guisantes
50 g de setas de temporada
Aceite de sésamo
Aceite de girasol
sal y pimienta
Sésamo tostado
Cortamos las butifarras en trozos
pequeños. Cogemos un wok y le añadimos un poco de aceite de girasol, primero le
ponemos las butifarras y las doramos un poco, las sacamos y reservamos. Ponemos
las castañas en el wok y las salteamos hasta dorarlas. Añadimos las zanahorias,
la coliflor, los guisantes, el calabacín y las setas. Sofreímos hasta que estén al
dente. Añadimos las butifarras y un poco de aceite de sésamo. Salpimentamos. Salteamos durante
unos cinco minutos y servimos caliente. Decoramos con sésamo tostado.
Vaya combinacion mas rica y mas otoñal!!! Me encanta. Besos
ResponderEliminar