Ya es viernes, ha llegado la primavera, el buen tiempo, las energías renovadas, las ganas de salir, de pasear, de compartir. De sonreírle a la vida por los buenos momentos que vivimos. Hay buen humor, y se respira en el ambiente :)
Disfrutemos de todo ello con este caramel chocolate banana bread.
100g de pasas
75mL de ron
150g de harina
25g de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharaditas de levadura
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
125g de mantequilla fundida
150g de azúcar moreno
2 huevos (códigos 00/01 gallinitas felices J)
3 plátanos maduros
1 cucharadita de extracto de vainilla
100g de chocolate al caramelo
En primer lugar colocamos las pasas en un cazo junto con el ron y
lo llevamos a ebullición. Retiramos del fuego, cubrimos y dejamos reposar
durante una hora, hasta que las pasas hayan absorbido todo el ron.
Precalentamos el horno a 170ºC. Mezclamos en un bol la harina, el
cacao, el bicarbonato, la sal y la levadura. Rerservamos. Por otro lado,
batimos el azúcar con la mantequilla, añadimos los huevos uno a uno, mezclando
bien entre huevo y huevo. Incorporamos los plátanos machacados, las pasas y la
mezcla de harina en tres veces. Finalmente añadimos el chocolate picado.
Vertemos la masa resultante en un molde para cake y horneamos durante una hora
o una hora y cuarto. Servimos caliente o frío.
¡Buen fin de semana a todos!
ideal para empezar con energias el ultimo dia laboral!!! ueuee!! me encanta como te ha qeudado! besos
ResponderEliminarDe vici!!!!
ResponderEliminarApuntado!!!!;)
ResponderEliminarQUe rico! Ideal para disfrutarlo el fin de semana!
ResponderEliminar