Hoy queremos dedicarle esta receta a una persona que siempre está cargada de energías positivas, dispuesta a repartirlas a su alrededor. A pesar de los contratiempos que nos brinda la vida, ella sabe responder a ellos siempre con una sonrisa en los labios y una dosis de optimismo, dispuesta a aprender la lección pertinente en cada momento. Ella es yogi, joven, guapa, simpática e inteligente. Soñadora con los pies en la tierra. Dulce por dentro y por fuera. Y es el yoga quién ha cruzado nuestras vidas con la de Pati. Gracias, karma.
Ingredientes
1 huevo (código 00/01)
60 ml de aceite de oliva
125g de yogur natural ecológico
60 ml de leche de avena
125g de sirope de agave
125g harina de trigo integral
125g harina de arroz
2 cucharaditas de levadura química (Royal)
cuatro rodajas de piña fresca troceadas
3 cucharadas soperas de coco rayado
Precalentamos el horno a 180ºC
Batimos el huevo junto con el yogur, la leche, el sirope de ágave y
el aceite.
Mezclamos las harinas junto con la levadura y añadimos esta mezcla
en dos veces a la mezcla de ingredientes húmedos. Mezclamos lo justo para obtener
una masa homogénea. Añadimos la piña y el coco.
Vertemos la masa en los moldes para muffins, decoramos con unos
copos de avena, y horneamos durante unos 20-25 minutos.
¡Feliz semana a todos!
me gusta la combinación de sabores en estos muffins... apuntados! besos
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm!!!!<3<3<3
ResponderEliminarOh, quina coincidència. Avui he fet magdalenes i també he barrejat farines. M'han sortir molt flonges i bones, com les vostres!
ResponderEliminarNani
Tenen molt bona pinta aquest muffins!
ResponderEliminarm'agrada molt la dedicatoria que feu al principi del post, és una molt bona idea!
ptns!