domingo, 3 de marzo de 2013

MUFFINS DE PIÑA, COCO Y SIROPE DE ÁGAVE


Hoy queremos dedicarle esta receta a una persona que siempre está cargada de energías positivas, dispuesta a repartirlas a su alrededor. A pesar de los contratiempos que nos brinda la vida, ella sabe responder a ellos siempre con una sonrisa en los labios y una dosis de optimismo, dispuesta a aprender la lección pertinente en cada momento. Ella es yogi, joven, guapa, simpática e inteligente. Soñadora con los pies en la tierra. Dulce por dentro y por fuera. Y es el yoga quién ha cruzado nuestras vidas con la de Pati. Gracias, karma.


Ingredientes
1 huevo (código 00/01)
60 ml de aceite de oliva
125g de yogur natural ecológico
60 ml de leche de avena
125g de sirope de agave
125g harina de trigo integral
125g harina de arroz
2 cucharaditas de levadura química (Royal)
cuatro rodajas de piña fresca troceadas
3 cucharadas soperas de coco rayado


Precalentamos el horno a 180ºC

Batimos el huevo junto con el yogur, la leche, el sirope de ágave y el aceite.

Mezclamos las harinas junto con la levadura y añadimos esta mezcla en dos veces a la mezcla de ingredientes húmedos. Mezclamos lo justo para obtener una masa homogénea. Añadimos la piña y el coco.

Vertemos la masa en los moldes para muffins, decoramos con unos copos de avena, y horneamos durante unos 20-25 minutos. 


¡Feliz semana a todos!


4 comentarios:

  1. me gusta la combinación de sabores en estos muffins... apuntados! besos

    ResponderEliminar
  2. Oh, quina coincidència. Avui he fet magdalenes i també he barrejat farines. M'han sortir molt flonges i bones, com les vostres!
    Nani

    ResponderEliminar
  3. Tenen molt bona pinta aquest muffins!
    m'agrada molt la dedicatoria que feu al principi del post, és una molt bona idea!
    ptns!

    ResponderEliminar