viernes, 1 de julio de 2011

TARTALETAS DE SALMÓN EN TRES TEXTURAS

Con esta receta seguimos proponiendo recetas especialmente pensadas para el verano: rápidas de hacer, fresquitas, y con resultados muy vistosos. Estas tartaletas son ideales para un aperitivo.

Ingredientes:
6 tartaletas
100 gr. de salmón ahumado
Huevas de salmón
Crema de queso para untar
10 tartaletas
Ponemos en la batidora la crema de queso y la mitad del salmón ahumado, mezclando hasta obtener una crema fina.
Montamos las tartaletas con la crema de salmón una tira de salmón ahumado y lo coronamos con las huevas de salmón.

2 comentarios:

  1. Un aperitivo sencillo, pero no menos delicioso! Estas tartaletas tienen que estar de muerte. Hago unas muy parecidas, a ver si me animo a publicarlas ;)
    Un besito!

    ResponderEliminar
  2. Perfectas y buenísimas!! Apuntadas que tienen que ser de vicio.
    Besos

    ResponderEliminar