Veranito, calor, ¡necesitamos recetas fáciles y rápidas!
1 lámina de pasta brisa
1 calabacín
70g de queso de cabra
un puñado de hojas de menta
una cucharada sopera de miel
aceite de oliva
En primer lugar, extendemos la masa con la ayuda de un rodillo, y la recortamos a fin de obtener un rectángulo grande (o varios rectángulos pequeños, si queremos preparar cocas individuales). Cortamos el calabacín en rodajas finas y lo colocamos sobre la masa, dejando los márgenes libres. Desmenuzamos el queso de cabra sobre el calabacín y espolvoreamos con la menta recién picada. Añadimos un hilo de miel sobre la coca, un chorrito de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante unos veinte minutos. Podemos comerla caliente o fría, acompañada de una ensalada con frutos rojos.
¡Os deseamos un buen fin de semana!
No hay comentarios:
Publicar un comentario