lunes, 6 de abril de 2015

TORRIJAS DE BRIOCHE CON CHOCOLATE AL HORNO

Ya hemos vuelto de nuestras merecidas vacaciones con energías renovadas y listas para empezar nuevas etapas. Nos encantó la receta que publicó CreatiVegan y decidimos adaptarla para unos brioches caseros que empezaban a quedarse sequitos en la cocina. Deseamos que os gusten mucho y os endulcen la vuelta a la rutina :)


Ingredientes
4 brioches individuales
2 tazas de leche de avena
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de azúcar (opcional)
media cucharadita de canela en polvo
1 cucharada de maicena
1 cucharada de harina de trigo
media cucharadita de levadura en polvo
cacao en polvo y azúcar glas para espolvorear



Precalentamos el horno a 190ºC. Cortamos los brioches por la mitad. En un bol, mezclamos una taza de leche de avena con una cucharada de cacao en polvo y el azúcar, si queremos que las torrijas queden un poquito más dulces. Añadimos la canela y la vainilla líquida. Sumergimos los brioches en esta mezcla hasta que queden bien empapados y los reservamos en una fuente. A continuación mezclamos la leche de avena restante con una cucharada de cacao en polvo, la maicena, la harina y la levadura. Rebozamos los brioches en esta mezcla.



Colocamos los brioches en una fuente apta para el horno y los horneamos durante unos 15-20 minutos, hasta que empiecen a dorarse. Una vez los saquemos del horno esperamos a que se enfríen y espolvoreamos con cacao en polvo y azúcar glas.


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