Ya hemos vuelto de
nuestras merecidas vacaciones con energías renovadas y listas para empezar
nuevas etapas. Nos encantó la receta que publicó CreatiVegan y decidimos adaptarla para
unos brioches caseros que empezaban a quedarse sequitos en la
cocina. Deseamos que os gusten mucho y os endulcen la vuelta a la rutina :)
Ingredientes
4
brioches individuales
2
tazas de leche de avena
2
cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de azúcar (opcional)
media
cucharadita de canela en polvo
1
cucharada de maicena
1
cucharada de harina de trigo
media
cucharadita de levadura en polvo
cacao
en polvo y azúcar glas para espolvorear
Precalentamos el horno a 190ºC.
Cortamos los brioches por la mitad. En un bol, mezclamos una taza de leche de
avena con una cucharada de cacao en polvo y el azúcar, si queremos que las torrijas queden un poquito más dulces. Añadimos la canela y la vainilla
líquida. Sumergimos los brioches en esta mezcla hasta que queden bien empapados
y los reservamos en una fuente. A continuación mezclamos la leche de avena
restante con una cucharada de cacao en polvo, la maicena, la harina y la
levadura. Rebozamos los brioches en esta mezcla.
Colocamos los brioches en una
fuente apta para el horno y los horneamos durante unos 15-20 minutos, hasta que
empiecen a dorarse. Una vez los saquemos del horno esperamos a que se enfríen y
espolvoreamos con cacao en polvo y azúcar glas.
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