domingo, 8 de marzo de 2015

CURRY DE HUEVO POCHÉ

¡Vamos a preparar una cena muy fácil, con un punto exótico, y original! Con nuestros mejores deseos y las mejores energías para la semana que empieza :)


Ingredientes
Una raíz media de jengibre
1 tomate
6 champiñones
50 g de bacon ahumado
½ litro de caldo de pollo
1 bote de leche de coco
6 huevos (¡de gallinitas felices!)
50 g de curry en polvo
Aceite



Pelamos y cortamos en trocitos pequeños la raíz de jengibre. En una cazuela ponemos cuatro cucharadas de aceite a calentar, introducimos el jengibre y lo doramos ligeramente. A continuación ponemos el tomate cortado en trozos muy pequeños, y añadimos también los champiñones picados y el beicon.

En cuanto tome un bonito color dorado añadimos el caldo y la leche de coco, dejamos reducir a fuego medio.



Mientras tanto preparamos los huevos poché, un puntito menos cocidos de lo normal. Introducimos los huevos dentro del curry y dejamos cocer durante medio minuto. Ya está listo para comer. Servimos acompañado de arroz basmati. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario