¡Vamos a preparar una cena muy fácil, con un punto exótico, y original! Con nuestros mejores deseos y las mejores energías para la semana que empieza :)
Ingredientes
Una raíz media de jengibre
1 tomate
6 champiñones
50 g de bacon ahumado
½ litro de caldo de pollo
1 bote de leche de coco
6 huevos (¡de gallinitas felices!)
50 g de curry en polvo
Aceite
Pelamos y cortamos en trocitos pequeños la raíz de
jengibre. En una cazuela ponemos cuatro cucharadas de aceite a calentar, introducimos
el jengibre y lo doramos ligeramente. A continuación ponemos el tomate cortado
en trozos muy pequeños, y añadimos también los champiñones picados y el beicon.
En cuanto tome un bonito color dorado añadimos el
caldo y la leche de coco, dejamos reducir a fuego medio.
Mientras tanto preparamos los huevos poché, un puntito menos cocidos de lo normal. Introducimos los huevos dentro del curry y
dejamos cocer durante medio minuto. Ya está listo para comer. Servimos acompañado de arroz basmati.
No hay comentarios:
Publicar un comentario