1 kg de lentejas
300 gr de setas de
temporada limpias
2 tomates picados
2 cebollas picadas en brunoise
2 zanahorias cortadas a tacos bien pequeñitos
1 puerro cortado a tiras finas
Cocemos las lentejas como
ya sabemos, y si no tenemos tiempo las podemos comprar ya cocidas. En un cazo sofreímos la
cebolla, el puerro y las zanahorias hasta que éstas estén tiernas. Añadimos las setas y seguimos sofriendo durante diez minutos.
Este sofrito se lo
incorporamos a las lentejas y dejamos cocer unos 10 minutos para que se mezclen
bien los sabores. Salpimentamos. Dejamos reposar de un día para el otro. Servimos bien calentito este rico plato
de cuchara.
Muchas gracias SuperC!!! No lo había visto y yo pegándote el rollo del marc joli y no sé qué jaja. Me encanta la dedicatoria!!! Qué bonito todo, eres una artistaza!!! Muchas gracias por estar ahí siempre!!! :,)
ResponderEliminarPS