El Guapetón ha acabado por todo lo alto su brillante mandato como Presidente del Colegio de Abogados Penal Internacional. Han sido años de trabajo duro, desviviéndose por la institución y por la defensa de los Derechos Humanos. Pero no os penséis que ahora se quedará mano sobre mano, grandes temas le están esperando, nuevas aventuras, más reconocimientos, clientes, consultas, acompañar a su hija pequeña al altar...quizás hasta conseguimos, después de mucho pedírselo, que se ponga a ordenar papeles y escribir su apasionante autobiografía...¿quién sabe cómo nos sorprenderá a partir de mañana?
Ingredientes
Tantas vieiras como
comensales seamos
½ kg de patatas
1 cebolla
1 cucharada de azúcar
Cortamos en rodajas muy
finas las patatas y las freímos en aceite bien caliente. Picamos finita la
cebolla y la sofreímos a fuego muy suave con el azúcar y una cucharada de agua,
hasta que quede trasparente.
En una sartén con una
cucharada de aceite doramos vuelta y vuelta las vieiras.
Cogemos un plato que pueda
ir al hornos y montamos primero un lecho de
patatas, encima la vieira y coronamos con la cebolla caramelizada. Metemos en
el horno unos 4 minutos a 180ºC.
que ricas son las vieiras y con esa cebolla caramelizada seguro que ensalza su sabor
ResponderEliminar