domingo, 1 de febrero de 2015

VIEIRAS SOBRE LECHO DE PATATAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

El Guapetón ha acabado por todo lo alto su brillante mandato como Presidente del Colegio de Abogados Penal Internacional. Han sido años de trabajo duro, desviviéndose por la institución y por la defensa de los Derechos Humanos. Pero no os penséis que ahora se quedará mano sobre mano, grandes temas le están esperando, nuevas aventuras, más reconocimientos, clientes, consultas, acompañar a su hija pequeña al altar...quizás hasta conseguimos, después de mucho pedírselo, que se ponga a ordenar papeles y escribir su apasionante autobiografía...¿quién sabe cómo nos sorprenderá a partir de mañana?


Ingredientes
Tantas vieiras como comensales seamos
½ kg de patatas
1 cebolla
1 cucharada de azúcar



Cortamos en rodajas muy finas las patatas y las freímos en aceite bien caliente. Picamos finita la cebolla y la sofreímos a fuego muy suave con el azúcar y una cucharada de agua, hasta que quede trasparente.

En una sartén con una cucharada de aceite doramos vuelta y vuelta las vieiras.



Cogemos un plato que pueda ir al hornos y montamos primero un lecho de patatas, encima la vieira y coronamos con la cebolla caramelizada. Metemos en el horno unos 4 minutos a 180ºC.


1 comentario:

  1. que ricas son las vieiras y con esa cebolla caramelizada seguro que ensalza su sabor

    ResponderEliminar