domingo, 12 de mayo de 2013

PECHUGAS DE PAVO CON SALSA DE ALMENDRAS


Hoy os presentamos una receta que, como de costumbre, es muy sencillita de preparar, pero cuyo resultado es espectacular. Y aprovechamos para dedicársela a una persona llena de energías, de conocimientos (cada día nos sorprende con alguna cita o dato loco), con un enorme sentido del humor y una imaginación desbordante, gran cocinero, pero sobretodo con un gran corazón. En definitiva, Kim es la caña :) 


Ingredientes
1 pechuga de pavo contada muy finita
100g de setas variadas
Un puñadito de almendras peladas
1 cebolla 

Aceite de oliva
Un chorrito de salsa de soja
Una taza de agua
Una pastilla de caldo de verduras
Un vaso de vino blanco




Pasamos por la sartén las pechugas de pavo. Reservamos Cortamos la cebolla en cuartos y la pochamos con un poco de aceite de oliva, añadimos las setas y las almendras, rehogamos un poco. Añadimos el pavo, un vaso de vino blanco y un chorrito de salsa de soja. Mezclamos bien y añadimos la pastilla de caldo y una taza de agua, cocinamos a fuego medio-fuerte hasta que se reduzca el agua (unos 15 o 20 minutos. Salpimentamos. Servimos el pavo acompañado de arroz salvaje. 



3 comentarios:

  1. aquesta salseta em sembla perfecte per acompanyar el gall d'indi! jo a casa tinc avellanes, pot anar-hi be també oi?! petons

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  2. demà vinc a dinar noies!!! ;P petonets

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