martes, 6 de diciembre de 2011

TARTAR DE DOS SALMONES


¡Sin darnos cuenta ha llegado de nuevo la Navidad! Es una época del año que nos encanta a L&C, ¡por lo que empezamos una serie de propuestas navideñas para deleitar a vuestros familiares y amigos! Como siempre, el espíritu de nuestras recetas se basa en ingredientes sanos y de calidad, preparaciones sencillas, ¡y resultados deliciosos!

Ingredientes
250 gr de salmón ahumado
500 gr de salmón fresco
una cucharada de alcaparras
½ aguacate
2 cucharadas aceite de aguacate
1 cucharada aceite de sésamo
½ limón
1 cebolla pequeña cortada muy pequeña


En primer lugar congelamos el salmón fresco durante un par de horas.
Picamos el salmón ahumado y el salmón fresco descongelado, lo juntamos y le añadimos las alcaparras.


Preparamos una vinagreta con el aceite de aguacate, el de sésamo y unas gotas de limón, aliñamos con éste el tartar de salmón.
Montamos el plato, con una base de aguacate y el tartar de salmón encima.




5 comentarios: