¡Sin darnos cuenta ha llegado de nuevo la Navidad! Es una época del año que nos encanta a L&C, ¡por lo que empezamos una serie de propuestas navideñas para deleitar a vuestros familiares y amigos! Como siempre, el espíritu de nuestras recetas se basa en ingredientes sanos y de calidad, preparaciones sencillas, ¡y resultados deliciosos!
Ingredientes
250 gr de salmón ahumado
500 gr de salmón fresco
una cucharada de alcaparras
½ aguacate
2 cucharadas aceite de aguacate
1 cucharada aceite de sésamo
½ limón
1 cebolla pequeña cortada muy pequeña
En primer lugar congelamos el salmón fresco durante un par de
horas.
Picamos el salmón ahumado y el salmón fresco descongelado, lo
juntamos y le añadimos las alcaparras.
Preparamos una vinagreta con el aceite de aguacate, el de sésamo y unas
gotas de limón, aliñamos con éste el tartar de salmón.
Montamos el plato, con una base de aguacate y el tartar de salmón
encima.
muy buena esta combinacion
ResponderEliminarSi si deliciosa,me la apunto
ResponderEliminarÑammmmmmmmm!!!! Tiene una pinta bueníiiiisima! Me la apunto como idea navideña! :P
ResponderEliminarpero qué buena!!!!
ResponderEliminarSencillo, rico y genial para el aperitivo de estas fiestas!
ResponderEliminarBesos :)!