Ingredientes:
2 mandarinas de agricultura ecológica
120g de mantequilla a temperatura ambiente
120g de azúcar
2 huevos
120g de harina
medio sobre de levadura
4 cucharadas soperas de Nutella
Precalentamos el horno a 190ºC.
Rallamos la piel de las mandarinas y las exprimimos para obtener su
zumo. Batimos la mantequilla con el azúcar, incorporamos los huevos, la piel y
el zumo de las mandarinas.
Con la ayuda de una espátula, y mezclando delicadamente, añadimos
la harina y la levadura.
Ponemos la masa sobre una hoja de papel de horno y la extendemos
bien con una espátula, hasta que tenga un grosor regular de 3mm. Ponemos la
hoja sobre la bandeja del horno. Horneamos el bizcocho durante unos 6 minutos,
hasta que éste empiece a dorarse.
Sacamos el bizcocho del horno y lo cubrimos con la Nutella.
Enrollamos el bizcocho sobre sí mismo mientras aún esté caliente, despegándolo
con cuidado del papel y apretándolo bien, para que nos quede un bonito pastel
enrollado. Servimos el pastel entero, o cortado a rodajas.
Ya es miércoles, ecuador de la semana, ¡habrá que celebrarlo! :)
QUE GUAY!!!! :)
ResponderEliminarqué rico!!!
ResponderEliminarmmmmm!!!qué fácil!!Y además con Nutella, que en mi casa no falta nunca!!
ResponderEliminarUn saludito ;)
No m'estranayq eu sigui un èxit, si només amb el títol en francès ja fa patxoca! jejeje
ResponderEliminarPetonets
Sandra
Tot el que porti nutella ha d'estar boníssim per força!! :)
ResponderEliminarmolts petonets!
Estic amb l'Alba! Té una pinta fantàstica. Petons
ResponderEliminarPor experiencia propia corroboro que está de muerte!!! No sé si será la nutela, las mandarinas ecológicas o el nombre en francés, pero es deliciosísimo! ;) Compitiendo contra el arroz con leche, q tmb está ricorico..
ResponderEliminarah, y acepto el reto, of course! :)