Mmmm esta noche apetece una cena rápida, fácil de hacer, pero muy rica, así que os proponemos una torta carbonara. Si es que juntando cebolla, beicon, huevo y crema de leche nada puede quedar mal :)
Ingredientes
1 lámina de pasta brisa
½ kg de cebollas cortadas en juliana
150 gr de beicon cortadito
1 huevo (gallinitas felices ehh)
200mL de crema de leche
Mostaza
Sal
Pimienta
Aceite
Pochamos la
cebolla con un poco de aceite a fuego muy lento durante unas 2 horas. A mitad
de la cocción añadimos una cucharada de mostaza. En una sartén doramos el
beicon sin aceite, ya que soltará su propia grasa. Extendemos la masa brisa. En
un bol batimos el huevo, le añadimos la cebolla (escurrida del aceite), el
beicon dorado y la crema de leche. Lo mezclamos todo y lo ponemos encima de la
pasta brisa, como si fuese una pizza.
Lo introducimos
en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Servimos caliente.
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