domingo, 23 de marzo de 2014

SANDWICH DE ATÚN Y HUEVO

Ay ay ay, ¿que está a punto de empezar el clásico y no tenemos la cena lista? ¿No queremos cocinar mucho y queremos cenar delante de la tele? Señor@s, tenemos la solución, unos sándwiches ricos ricos, rapiditos de hacer, y bien completos... ¿os animáis? 

Ingredientes
Pan de molde integral sin corteza
1 lata mediana de atún en aceite de oliva
Mezclum de ensalada
Salsa mahonesa (¡caserita señores!)
2 huevos duros (gallinitas felices, códigos 00/01)
Mostaza a la miel
Sésamo tosdado
1 manzana fuji

En una ensaladera mezclamos las lechugas cortadas muy pequeñitas, el atún escurrido y troceado muy pequeño, y los huevos duros cortados en láminas. Aliñamos con la salsa de mahonesa.

Sobre una rebanada de pan de molde ponemos un poco de la mostaza y cubrimos con la mezcla, y la rebanada que tapa el sandwich le ponemos un poco mas de mahonesa.



1 comentario:

  1. me encanta este bocadillo, vamos igual que me ha encantando el resultado del clásico.
    Feliz semana.

    ResponderEliminar