¡Al rico pastelito para merendar!
Estamos muy contentas, porque este año no nos hemos perdido un evento que nos encanta, el Amigo Invisible Gastronómico :), y todo gracias a la organización de Jess, así como a la colaboración de Patricia y de Cristina. Ilusionadas y emocionadas, esta madre e hija, por preparar y recibir un año más a nuestro AIG :)
"Querido Amigo Invisible:
Somos una madre y una hija a las que nos encanta cocinar juntas para nuestros seres más queridos. Generalmente L. prepara los platos salados y C. los dulces, y siempre nos encanta experimentar con ingredientes nuevos. Somos alérgicas al perejil y al kiwi, y nos encantan las sorpresas, la comida auténtica y las presentaciones de comida rústicas. Nos gusta el mar, el patchwork, los eventos, hacer felices a los nuestros, y la lavanda.
Ansiosas de recibir tu regalito, recibe un abrazote bien fuerte,
L&C"
Ingredientes
150g de chocolate al caramelo
100g de mantequilla
2 huevos (códigos 00/01 gallinitas felices)
70g de harina
70g de azúcar moreno
50g de pepitas de chocolate negro
azúcar dorado para decorar
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol, fundimos el chocolate junto con la mantequilla. Añadimos el azúcar, los huevos, la harina y mezclamos bien. Finalmente, incorporamos las pepitas de chocolate. Vertemos la masa en un molde y decoramos con azúcar dorado.
Horneamos durante 15 minutos y servimos caliente.
oh1 Ha de ser bo, aquest fondant, i tant!
ResponderEliminar