domingo, 16 de junio de 2013

MAGDALENAS, DE TODA LA VIDA


Hoy queremos dedicarle esta receta a un hada que ha aparecido recientemente en nuestras vidas, pero que sin duda formará parte de ellas durante mucho tiempo. Ella es alegre, idealista, insegura, divertida...guapa por dentro y por fuera. Es de esas personas que te iluminan el día y que te llenan de energías. Laura comparte con C. largas horas de trabajo, sueños e ideales, risas e ilusiones. Y le encantaron estas magdalenas :)


Ingredientes
3 huevos (códigos 00/01, gallinitas felices J )
150g de leche
300g de aceite de oliva
300g de harina
210g de azúcar
1 cucharadita de canela
1 sobre de levadura
mermelada de frambuesa
crema de chocolate y avellanas



En un bol mezclamos bien los huevos con la leche, el aceite y el azúcar. Añadimos la harina junto con la levadura y la canela, batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Colocamos la masa en las cápsulas para magdalenas, introduciendo en el centro la mermelada o la crema de chocolate, y cubriendo con más masa.



Horneamos en el horno precalentado a 190ºC durante unos 15 minutos. 


2 comentarios:

  1. Que ricas!
    Las de toda la vida, para mojar en la leche!! ummm me traen muchos recuerdos de cuando era pequeña!
    Ahora con tanto sabor, nos olvidamos de lo que ya teniamos!
    Un besote!

    ResponderEliminar